Buku Tamu
Simpan DOC

Dalam Rangka Harlah Muslimat NU ke-74 , MTsN 4 Banjarmasin Juara 3 menyanyikan lagu Mars NU

(Admin-MTsN 4 Bjm) (Senin, 21 Februari 2022) PC Muslimat NU Banjarmasin mengadakan lomba untuk para muslimat se-Kota Banjarmasin. Kegiatan ini merupakan yang pertama kali diadakan dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus memperingati harlah muslimat NU yang ke-74 . Lomba yang digelar di Sekretariat ini dikemas dengan semeriah mungkin demi memberikan kesan yang menarik dan tentunya untuk menambah semangat para warga muslimat. Adapun lomba yang digelar adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Muslimat NU dan Sholawat. Lomba ini diikuti oleh berbagai kelompok baik Ibu-ibu PKK , Grub Maulid Habsyi dan tingkat MTsN .

“Tujuan dari adanya acara ini adalah untuk menambah silaturrahmi dan sosialisasi antar masyarakat, selain itu acara ini sekaligus untuk membuktikan bahwa sebagai Manusia kita juga harus mempunyai jiwa semangat yang tinggi dan jangan mau kalah dengan semangat jiwa para pemuda” ujar Ketua Sekretariat, selaku pengurus PC Muslimat NU Banjarmasin .

Dalam rangka memperingati Harlah Muslimat NU ke-74 MTsN 4 Kota Banjarmasin ikut berpartisipasi dalam perlombaan Menyanyi Lagu Mars NU yang diadakan Di Sekretariat NU yang diikuti oleh siswi Islami (VIII-C) , Silvia (VIII-A), Zaida (VIII-A), Azkiya Hana (VIII-A), Keiza Azizah (VII-A). Oleh Kelompok Paduan Suara .

Dalam Kesempatan kali ini MTsN 4 Kota Banjarmasin meraih juara peringkat ke-3 yang dihadiri oleh berbagai kelompok yang ikut serta berpartisipasi dalam Harlah NU Muslimat yang ke-74 . Harapan kedepan nya untuk siswa dan siswi agar dapat ikut berpartisipasi dalam perlombaan baik yang di adakan di dalam maupun di luar kota , untuk meningkatkan kemampuan yang dimiliki setiap peserta didik agar dapat di kembangkan dengan sebaik mungkin . (Rf/Ft : Ahmad/ Fatimah)

 

Bagikan artikel ini
[supsystic-social-sharing id="2"]

Komentar

Kalender
November 2022
S M T W T F S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

memuat...